Il pane protagonista di Sapori di libertà

“Il Gusto con Candy Valentino” è uno spazio dedicato all’enogastronomia italiana, una delle eccellenze italiane nel mondo. Attraverso racconti, approfondimenti e interviste, scoprirete la storia di alcuni tra i più noti cibi e prodotti alimentari, la loro lavorazione, le ricette e tanti luoghi da esplorare nel nostro Paese… per vivere momenti di gusto. candyvalentino@mail.com
Il gusto con Candy Valentino
Il pane protagonista di Sapori di libertà
Loading
/

Angelo Puccia racconta in un’intervista come è nato e in che modo si è sviluppato dal 2016 a oggi il progetto Sapori di libertà.

Nella Casa Circondariale di Mantova grazie all’arte di un esperto mastro panificatore e all’impegno dell’associazione Libra Onlus, si produce e si vende il pane artigianale.

Articolo completo dal 2 marzo ► https://www.senzabarcode.it/2021/03/02/il-pane-prodotto-con-sapori-di-liberta/


Che ne pensi?