I segreti di una perfetta marinatura a secco

Il gusto con Candy Valentino
Il gusto con Candy Valentino
I segreti di una perfetta marinatura a secco
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La chef Micaela Di Cola, volto noto di Rai 2, conosciuta da molti come Mikychef, spiega in un’intervista quali sono le caratteristiche della marinatura a secco e perché in molti casi questa è preferibile alla classica e più popolare marinatura in liquido.

Non perdete questa puntata per scoprire i segreti di una marinatura del pesce a secco eseguita ad hoc che arricchisca di aromi l’alimento crudo.

Articolo completo dal 27 novembre ► https://www.senzabarcode.it/2021/11/27/marinatura-a-secco/


Il grande jazz torna su SenzaBarcode! Cominciamo con la partenership con Jazz in the theatre, rassegna 2021-2022 al Teatro Ivelise.

Sesso disabile. L’abilità dell’amore. Il convegno

Una tavola rotonda senza pregiudizi e tabù. Per omaggiare l’amore.
Una tavola rotonda senza pregiudizi e tabù. Per omaggiare l’amore.
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