I funghi. Raccolta, consigli e ricette

“Il Gusto con Candy Valentino” è uno spazio dedicato all’enogastronomia italiana, una delle eccellenze italiane nel mondo. Attraverso racconti, approfondimenti e interviste, scoprirete la storia di alcuni tra i più noti cibi e prodotti alimentari, la loro lavorazione, le ricette e tanti luoghi da esplorare nel nostro Paese… per vivere momenti di gusto. candyvalentino@mail.com
Il gusto con Candy Valentino
I funghi. Raccolta, consigli e ricette
Loading
/

Il periodo autunnale è quello in cui le aziende agricole si dedicano alla raccolta dei funghi nei boschi e anche molti amatori si avventurano nella pratica della ricerca di questi organismi.

Se ci fate caso però, si tratta di un cibo talmente amato dagli italiani che se ne trovano alcune specie sui nostri piatti tutto l’anno. Basti pensare alla classica pizza bianca coi funghi porcini o alla rossa con gli champignon.

Articolo completo (dal 9/11) ► https://www.senzabarcode.it/2020/11/09/funghi/

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Che ne pensi?