Uova di gallina: conoscete la cottura perfetta?

“Il Gusto con Candy Valentino” è uno spazio dedicato all’enogastronomia italiana, una delle eccellenze italiane nel mondo. Attraverso racconti, approfondimenti e interviste, scoprirete la storia di alcuni tra i più noti cibi e prodotti alimentari, la loro lavorazione, le ricette e tanti luoghi da esplorare nel nostro Paese… per vivere momenti di gusto. candyvalentino@mail.com
Il gusto con Candy Valentino
Uova di gallina: conoscete la cottura perfetta?
Loading
/

Le uova fanno male? Alzano il colesterolo? È vero che sono difficili da digerire e non bisogna mangiarle più di una volta a settimana? Dipende soprattutto dalla cottura.

Per non sbagliare e utilizzare al meglio le uova in cucina, è utile conoscere le loro caratteristiche e riconoscere quelle di qualità migliore.

Articolo completo dal 25/01 ► https://www.senzabarcode.it/2021/01/25/uova-di-gallina/


Che ne pensi?