Olio extravergine di oliva: qualità e costo

Il gusto con Candy Valentino
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Olio extravergine di oliva: qualità e costo
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Perché un olio di oliva al supermercato costa 4 euro mentre un produttore agricolo lo vende a 8 euro? Se la dicitura che definisce il prodotto è la stessa, dove sta la differenza?

Imparare a riconoscere la qualità di un olio dal colore e dal gusto e conoscere i processi produttivi che ne garantiscono la qualità, risulta molto importante per acquistare il prodotto migliore.

In questo episodio ne parliamo con due esperti del settore ovvero Tommaso Battista presidente di Copagri Puglia e vicepresidente della Cooperativa Frantoio Sociale di Conversano e Mimmo Lavacca dell’Associazione Terrasud.

Articolo completo dal 18 settembre ► https://www.senzabarcode.it/2021/09/20/olio-pugliese/


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Sesso disabile. L’abilità dell’amore. Il convegno

Una tavola rotonda senza pregiudizi e tabù. Per omaggiare l’amore.
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