Lo zafferano in Italia: coltivazioni in Romagna

“Il Gusto con Candy Valentino” è uno spazio dedicato all’enogastronomia italiana, una delle eccellenze italiane nel mondo. Attraverso racconti, approfondimenti e interviste, scoprirete la storia di alcuni tra i più noti cibi e prodotti alimentari, la loro lavorazione, le ricette e tanti luoghi da esplorare nel nostro Paese… per vivere momenti di gusto. candyvalentino@mail.com
Il gusto con Candy Valentino
Lo zafferano in Italia: coltivazioni in Romagna
Loading
/

In Italia si coltiva e si produce dell’ottimo zafferano. Ci sono alcune zone particolarmente note per la produzione di questa pianta, ma sapevate che esiste un’azienda che da qualche anno ne ha avviato la coltivazione in Emilia Romagna?

Ce ne parla in un’intervista Cristiana Conti.

Articolo completo ► https://www.senzabarcode.it/2020/02/17/caratteristiche-e-proprieta-dello-zafferano/

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Che ne pensi?