Il cibo e la vista. Intervista a Francesca Angelini

“Il Gusto con Candy Valentino” è uno spazio dedicato all’enogastronomia italiana, una delle eccellenze italiane nel mondo. Attraverso racconti, approfondimenti e interviste, scoprirete la storia di alcuni tra i più noti cibi e prodotti alimentari, la loro lavorazione, le ricette e tanti luoghi da esplorare nel nostro Paese… per vivere momenti di gusto. candyvalentino@mail.com
Il gusto con Candy Valentino
Il cibo e la vista. Intervista a Francesca Angelini
Loading
/

Vista e gusto: due sensi da stimolare insieme, in un ristorante
Arredo, insegna, menu, logo: gli elementi visivi sono importanti in un ristorante e condizionano la capacità di apprezzare ciò che vi si beve e mangia.

Ne parliamo con Francesca Angelini di Doppio Tratto.

Articolo completo ► https://www.senzabarcode.it/2020/06/01/il-cibo-e-la-vista-quanto-sono-legati/


Che ne pensi?