Il riuso in cucina secondo Barbara Agosti

Il gusto con Candy Valentino
Il gusto con Candy Valentino
Il riuso in cucina secondo Barbara Agosti
/

Come evitare gli sprechi di cibo in cucina, sia a casa che al ristorante? Ce lo spiega la chef Barbara Agosti in questa intervista, offrendo tanti spunti di riflessione e consigli.

Molte ricette della tradizione nascono proprio dalla necessità di sfruttare al massimo ogni parte di un alimento. Oggi come in passato si può fare molto in termini di economia circolare in cucina.

Artticolo completo dal 18 ottobre ► https://www.senzabarcode.it/2021/10/18/economia-circolare-in-cucina/


Il grande jazz torna su SenzaBarcode! Cominciamo con la partenership con Jazz in the theatre, rassegna 2021-2022 al Teatro Ivelise.

Sesso disabile. L’abilità dell’amore. Il convegno

Una tavola rotonda senza pregiudizi e tabù. Per omaggiare l’amore.
Una tavola rotonda senza pregiudizi e tabù. Per omaggiare l’amore.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: