Laura Mancini

Il gusto con Candy Valentino, sabato alle 15

Laura Mancini, dopo una lunga esperienza iniziata nel 2005 come addetto stampa e giornalista, in particolar modo come critico teatrale e musicale per quotidiani, riviste digitali e magazine online, inizia l’attività di blogger nel 2017 con CandyValentino.it.

Mentre partecipa a press tour, blogger tour e viaggia in autonomia, racconta nei suoi articoli, video e post su Instagram (@candy_valentino) le regioni d’Italia e le loro due eccellenze, riconosciute in tutto il mondo: l’enogastronomia e la moda.

Il gusto con Candy Valentino di Laura Mancini

è uno spazio dedicato all’enogastronomia italiana, una delle eccellenze italiane nel mondo. Attraverso racconti, approfondimenti e interviste, scoprirete la storia di alcuni tra i più noti cibi e prodotti alimentari, la loro lavorazione, le ricette e tanti luoghi da esplorare nel nostro Paese… per vivere momenti di gusto.

candyvalentino@mail.com

Come si producono i vini kosher? Scopriamolo Carola Parano WebRadio SenzaBarcode

L’avvocato Carola Parano, ambasciatrice kosher style, ci spiega in questa intervista come avviene il controllo della produzione di un vino adatto ai praticanti di religione ebraica. Continue reading
  1. Come si producono i vini kosher? Scopriamolo Carola Parano
  2. Me and My Shadow e la nuova Dreamworks
  3. Leggende e ricette sullo zenzero con Dimitri Oosterlynck
  4. Il like, un semplice gesto, ma a doppio taglio
  5. Altre giovani star di Hollywood da tenere d’occhio

I commenti sono chiusi.